반짝반짝빛나는_
해물탕 끓이는 법! 본문
반응형
해물탕 끓이는 법
시원하고 얼큰한 국물이 맛있는 해물탕 끓이는 법을 알려드릴께요~!!
오늘 점심때 먹은 해물탕입니다
해물탕 칼로리는 286칼로리 구요~!
멸치와 무를 졸여 육수를 만들어주시고 취향에 따라 좋아하는 해산물들을 구입하신 후 손질해서
육수에 넣어 끓여줍니다.
고춧가루 국간장으로 간하시면 되요
콩나물 좋아하시면 콩나물도 듬뿍!
팽이버섯과 미나리 조금 쑥갓 조금 넣으면 더 맛있어요^^
해물탕 끓이는법이였습니다!
반응형
'맛집정복' 카테고리의 다른 글
보리비빔밥 뷔페 가격싸고 맛있어요 (0) | 2014.05.10 |
---|---|
얼큰칼국수 맛있게 끓여먹기^^!! (0) | 2014.05.08 |
미쓰족발, 마늘족발 초맛있음! (0) | 2014.04.30 |
서재 고기맛있는 집! 삼겹살 칼로리 (0) | 2014.04.29 |
대구 해계탕 맛있어요! (0) | 2014.04.27 |
Comments